VEGRO
Vegro é uma formulação para melhorar a produtividade e a qualidade das frutas e legumes. A tecnologia de aprimoramento de crescimento incorporada promove uniformidade, calibre e pós-colheita de produtos hortofrutícolas.
- DESCRIÇÃO DO PRODUTO
- APLICAÇÕES POR CULTURA
Resumo | Vegro é uma formulação para melhorar a produtividade e a qualidade das frutas e legumes. A tecnologia de aprimoramento de crescimento incorporada promove uniformidade, calibre e pós-colheita de produtos hortofrutícolas. |
Características principais | A eficiente utilização de Magnésio e Ferro aumenta a produtividade da planta através do aumento da formação de clorofila. O ativador de enraizamento desenvolve a massa radicular e sua distribuição para aumentar a absorção de nutrientes. O tempo e a dosagem da aplicação são essenciais para garantir o rendimento potencial e os benefícios de qualidade. Considere combinar com o TECAL®. |
Morangos, Framboesa, Mirtilo | 1 a 2 L/ha Vegro® num mín. 200 L/ha água no desenvolvimento de 30% dos rebentos, no desenvolvimento de 20% dos frutos e no desenvolvimento de 40% dos frutos. |
Brássicas | 1 a 2 L/ha Vegro® num mín. 200 L/ha água 3-4 folhas verdadeiras, rebentos visíveis, 40% de desenvolvimento do caule e 25% de desenvolvimento da cabeça. |
Hortícolas de Folha | 1 a 2 L/ha Vegro® num mín. 200 L/ha água 2-3 folhas verdadeiras, 5-6 folhas e 20-30% de desenvolvimento. |
Cebola, Alho, Batata | 1 a 2 L/ha Vegro® num mín. 200 L/ha água 3 folhas, 4-5 folhas, desenvolvimento de bolbo/tubérculo de 20% e desenvolvimento de bolbo/tubérculo de 50%. |
Tomate, Pimento | 1 a 2 L/ha Vegro® num mín. 200 L/ha água aplique a cada 7-10 dias a partir do vingamento do primeiro cacho. Pode ser aplicado na fertirrega a 1.5L/ha nos mesmos estados. |